Sexy creme por Claudia Hidalgo
Este es el postre de Claudia Hidalgo en La Divina Comida.
Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:59
Postre:
“SEXY CRÈME”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 3 yemas de huevos
- ½ cucharada sopera de azúcar
- ½ taza de leche
- ½ taza de crema
- Salsa de vainilla
PREPARACIÓN:
- En un pocillo, ponemos las yemas de huevo, le añadimos azúcar y revolvemos bien.
- En una olla poner la crema, la leche y salsa de vainilla, cocinar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que hierva, luego retirar del fuego.
- Incorporar las yemas y el azúcar y continuar revolviendo.
- Vertemos la mezcla en pocillos y los llevamos al horno a 100°C por 20 minutos.
- Una vez listo, lo llevamos al refrigerador durante 3 a 4 horas.
- Trascurrido ese tiempo, sacamos los pocillos del refrigerados y esparcimos azúcar rubia por encima. Con la ayuda de un soplete, calentar hasta lograr una capa de caramelo duro y dorado. Servir de inmediato.