Salmón carampangue por Antonio Quinteros
Esta es la entrada de Antonio Quinteros en La Divina Comida.
Viernes 10 de agosto de 2018 | 22:52
Entrada:
“SALMON CARAMPANGUE”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 filete de salmón
- Fondos de alcachofas
- 1 cebollín picado
- Jengibre
- 2 cucharadas de crema acida
- Cilantro
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- 1 palta
- Crema
- Hojas verdes
PREPARACIÓN:
- Trozar el salmón en cubos pequeños y hacer lo mismo con los fondos de alcachofa, llevarlos a una fuente. Agregar el cebollín, 2 cucharadas de crema ácida, cilantro, ajo en polvo (a gusto), aceite de oliva y jugo de limón.
- En un vaso apto para minipimer, poner la palta picada, 3 cucharadas de crema, jugo de limón, aceite de oliva y trituramos.
- En un molde añadimos la mezcla de salmón y le ejercemos presión para que nos quede firme, luego añadimos el mousse a una manga y decoramos.
- Finalmente decoramos con hojas verdes.