"Obscena Vía Láctea" de Bernardita Ruffinelli
Este fue el postre de Bernardita Ruffinelli en #LaDivinaComida.
Martes 30 de marzo de 2021 | 22:31
POSTRE:
“OBSCENA VÍA LÁCTEA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- ½ taza de azucar
- aceite
- 2 huevos
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de crema
- Helado de mazapán
- Helado de pistacho
- Hojas de menta
- Marrasquino
- Pistachos
Preparación:
Hacer un bizcocho mezclando los huevos, harina, aceite y azúcar. Llevar al horno por 35 minutos a fuego medio.
Una vez listo el bizcocho, dejar enfriar y con la ayuda de una brocheta, pincharlo por todos lados sin sacarlo del molde
En un bol mezclamos la leche evaporada, leche condensada y la crema. Batir hasta mezclar bien.
Agregamos la mezcla anterior sobre el bizcocho de manera que quede bien impregnado todo. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir y acompañar con una porción de cada helado.