"Muslitos de vikinga" de Bernardita Ruffinelli
Este fue el plato de fondo de Bernardita Ruffinelli en #LaDivinaComida.
Martes 30 de marzo de 2021 | 22:31
PLATO PRINCIPAL:
“Muslitos de vikinga”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta de cannelloni
- ½ kilo de carne jaiba cocida
- 250 grs de camarones
- 1 taza de crema
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 1 paquete de cebollines
- Sal
- Queso rallado
- Ricotta
- Mantequilla
- Rucula
- Tomates cherry
- Queso de cabra
Preparación:
En un bol mezclar la carne de jaiba con la ricota, agregar un poco de cebollín picado y revolver. Rectificamos sabor y agregamos sal y pimienta de ser necesario.
Saltera los camarones en un sartén con aceite de oliva y sal. Una vez listos sacar del fuego y reservar.
En una olla poner a derretir la mantequilla y agregar harina, revolver e incorporar la leche, sin dejar de revolver hasta que esté completamente integrada y espesa.
Rellenar los cannelloni con la mezcla pasta de jaiba y los ponerlos en una fuente apta para el horno. Añadir encima la salsa y llevar a horno medio hasta que esté dorado.
Preparar una ensalada mezclando las hojas de rúcula con los tomates cherry cortados por la mitad y el queso de cabra cortado en cuadritos.