"Mucho gusto de Thai" de Magdalena Montes
Este fue el plato de fondo de Magdalena Montes en #LaDivinaComida.
Miércoles 5 de mayo de 2021 | 18:01
PLATO PRINCIPAL:
"MUCHO GUSTO DE THAI”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 1 k camarones ecuatorianos
- Jengibre rallado
- Curry en polvo
- Cebollín picado
- Sal
- 1tarro leche de coco
- 1 cucharada de maicena disuelta en 1/4 taza agua fría
- Arroz Basmati
Preparación:
En un sartén con aceite de oliva muy caliente, agregar el curry y la sal. Revolver.
Agregar la parte blanca del cebollín hasta dorar. Incorporar la leche de coco y el jengibre rallado, revolver y luego agregar los camarones y la maicena. Revolver hasta que agarre punto. Cuando estén cocidos los camarones, agregar la parte verde del cebollín.
Preparar el arroz basmati justo al momento de servir.