"Los enredos de Ricardo" de Ricardo Fernández
Este fue el aperitivo de Ricardo Fernández en #LaDivinaComida.
Martes 6 de abril de 2021 | 17:20
APERITIVO:
"LOS ENREDOS DE RICARDO”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 250 gr de tomates cherry cortados por la mitad
- Hojas de albahaca fresca
- 250 gr de mozzarella di bufala en bolitas pequeñas
- 250 gr de Jamón serrano
- 1 pulpo cocido y trozado (solo los tentáculos)
- Palitos de brochetas
- Perejil
- Ajo
- aceite de oliva
- Merkén
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación
En cada palito de brocheta, pinchar, una mitad de tomate cherry, hojas de albahaca, una bolita de Mozzarella, una lámina de jamón serrano y terminamos con otra hoja de albahaca.
Picar las hojas de perejil finamente, y el ajo en láminas delgadas.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente saltear el pulpo, junto al ajo y el perejil. Agregar una pizca de merkén, sal y pimienta a gusto. una vez que estén dorados, retirar del fuego y servir inmediatamente.