“Las Locardas" de Fran García-Huidobro
Con unos ricos locos Fran García-Huidobro sorprendió a sus invitadas
Sábado 17 de noviembre de 2018 | 21:54
ENTRADA:
"LAS LOCARDAS"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1kg de locos
- 1 huevo
- 200 ml de aceite
- 1 cebolla
- 1/2 taza de cilantro
- Jugo de 1 limón
- Sal
PREPARACIÓN:
En esta ocasión, la Fran nos preparó una entrada de locos.
- Ponemos a cocer los locos en una olla a presión por 40 minutos hasta que queden blandos.
- A parte, hacemos mayonesa casera echando a la licuadora un huevo crudo, con 200 ml de aceite, jugo de limón y sal a gusto. Con la minipimer, batimos hasta lograr la consistencia adecuada.
- Cortamos una cebolla entera en cuadritos y la amortiguamos. Luego picamos el cilantro y lo mezclamos con la cebolla formando una salsa verde.
- Servimos los locos con la mayonesa y la salsa verde a un lado.