“La bendición de mi Taita” de Mauricio Palma
Este fue el aperitivo de Mauricio Palma en #LaDivinaComida.
Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:31
APERITIVO: "LA BENDICIÓN DE MI TAITA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- ½ kilo de camarones cocidos
- Hojas de lechugas
- 2 paltas picadas en cuadritos
- Cilantro
- 1 cebolla morada cortado en pluma
- 1 taza de jugo de limon
- Mayonesa
- Ketuchup
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 tomate picado en cuadritos
- Aceite de oliva
- Sal
- Ron
Preparación:
Poner a la base de cada plato hojas de lechuga.
En un bol mezclar el tomate, palta, cilantro y cebolla. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva y sal. Revolver y poner esta mezcla sobre la cama de lechuga.
Agregar a cada pocillo los camarones.
En un recipiente pequeño, mezclar mayonesa, ketchup, un toque de ron y jugo de naranja. Mezclar hasta obtener una salsa y agregar sobre los camarones.