"Filete Corcuera" de Etienne Bobenrieth
Este fue el plato de fondo de Etienne Bobenrieth en #LaDivinaComida.
Viernes 14 de mayo de 2021 | 19:12
PLATO PRINCIPAL: "FILETE CORCUERA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- Filete de vacuno
- Vino tinto
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Cilantro
- Perejil
- Ajo
- Menta
- Papas cocidas
- Mantequilla
- Leche evaporada
- Crema de leche
- Sal
Preparación:
En un fuente dejar adobando el filete junto al resto de los ingredientes durante dos días.
Llevar al horno por 40 minutos a fuego medio.
Hacer un puré con las papas cocidas molidas , agregarle la leche evaporada, crema, mantequilla y sal. Revolver en una olla a fuego bajo hasta integrar todo y servir bien caliente, acompañando los trozos de filete.