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"Filete a la devonette" de Belén Mora

Fue el plato principal de Belén Mora en #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:51

PLATO PRINCIPAL:

"FILETE A LA DEVONETTE"
Para 4 porciones

Ingredientes: ++++

- 500 gr de champiñones
- 400 gr de jamón serrano
- 1 kg de filete
- Mostaza dijon

- Masa hojaldre
- 500 gr de papas suoffle
- Romero
- 125 gr de mantequilla
- Aceite de oliva
- Alusa plast

 

Preparación:

  1. Trituramos los champiñones con dientes de ajo en una minipimer. Luego lo ponemos al sartén hasta que bote toda el agua.
  2. Estiramos una lámina de papel alusa plástico sobre el mesón y sobre esta ponemos el jamón serrano de manera de cubrir completamente. Luego, sobre esto esparcimos la pasta de champiñonescubriendo uniformemente. 
  3. En un sartén con aceite de oliva sellamos la carne tres minutos por lado. Después la embetunamos con mostaza y ponemos sobre el alusa con jamón y champiñones. Enrollamos de manera que quede todo cubierto y bien firme. Llevamos al congelador  por 15 minutos.
  4. Ponemos otra lámina de alusa plástica sobre el mesón y sobre esta la masa  de hojaldre.
  5. Sacamos la carne del congelador, le sacamos el plástico y la ponemos sobre la masa de hojaldre. Volveos a enrrollar y  llevamos nuevamente al congelador por 30 minutos.
  6. En una olla con agua fria con sal, ponemos a hervir las papas souffle. Cuando ya estén listas, las ponemos en una fuente apta para horno y aderezamos con romero, mantequilla y aceite de oliva. LLevamos al horno hasta que se doren.
  7. Finalmente metemos el filete al horno por 30 minutos a 180°C.