El Costillar del Huaso Clemente de Claudio Reyes
Con un tradicional costillar, Claudio y "El Huaso Clemente" quisieron seducir en esta nueva noche de La Divina Comida a todos sus invitados.
Sábado 25 de noviembre de 2017 | 00:17
PRINCIPAL: ““EL COSTILLAR DEL HUASO CLEMENTE””- COSTILLAR AHUMADO DE CERDO CON VERDURAS Y PAPAS AL HORNO
Ingredientes:
- • 10 papas pequeñas
- • 1 pimentón rojo
- • 1 pimentón verde
- • 1 pimentón amarillo
- • 1 cebolla morada
- • 400 grs. de champiñones laminados
- • 2 kls. de costillar de cerdo ahumado
- • 3 longanizas
Preparación:
- Hornear el costillar ahumado, previamente condimentado, junto con las longanizas por 1 hora.
- Cocer las papas y luego hornear con chorro de aceite hasta que se doren.
- Picar la cebolla en pluma y los pimentones en bastones. Saltear hasta que los vegetales queden tiernos, después agregar los champiñones y seguir cocinando por dos minutos.
- Servir un trozo de costillar, media longaniza, las papas y una porción del salteado de verduras.