"Conjeturas de mar y tierra" de Alex Zisis
Este fue el plato de fondo de Alex Zisis en #LaDivinaComida.
Martes 30 de marzo de 2021 | 22:19
PLATO PRINCIPAL:
"CONJETURAS DE MAR Y TIERRA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 4 medallones de atún
- Semillas de sésamo
- 1 granada
- Mix de hojas verdes
- Salsa de yogurt y mostaza
- Mix de champiñones
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón amarillo
- 1 Puerro
- 1 cebollín
- 1 kilo de papas chilotas
- Zapallo camote
- 1 Berenjena
- 3 tomates
Preparación
En una tabla esparcir las semillas de sésamo y pasar el atún por ambos lados para empapar de las semillas. Luego llevar a la parrilla por un par de minutos por lado y servir de inmediato.
Lavar y cortar en cuartos todos los vegetales y grillar en la placha sobre la parrilla con sal y pimienta a gusto.
Preparamos una ensalada fresca mezclando el mix de hojas verdes y la salsa de yogurt con mostaza. Finalmente agregamos las semillas de granada.