Menu Programa

Ciclón de Manjar de Carla Ballero

Un mousse fue la opción de la exchica reality para sorprender a sus invitados.

Viernes 24 de noviembre de 2017 | 20:47

POSTRE: “CICLÓN DE MANJAR” – MOUSSE DE MANJAR

 

Ingredientes:

  • •          1 tarro de leche evaporada
  • •          100 ml. de crema de leche
  • •          500 grs. de manjar
  • •          1 sobre de gelatina sin sabor
  • •          1 trozo de chocolate

 

Preparación:

 

  1. Batir la leche evaporada en un bowl hasta que aumente al doble de su tamaño.

 

  1. Agregar el manjar y batir a baja potencia hasta que quede bien mezclado.

 

  1. Incorporar la crema y batir por 3 minutos.

 

  1. En una taza, diluir la gelatina con dos cucharadas de agua hervida. Agregar la mezcla y batir por 1 minuto.

 

  1. Disponer en pocillos pequeños y dejar enfriar. Después refrigerar por 2 horas.

 

  1. Antes de servir, rallar el chocolate encima de cada porción.