Ceviche bimba por Eduardo Cruz Johnson
Esta es la entrada de Eduardo Cruz Johnson en La Divina Comida.
Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:45
Entrada
“CEVICHE BIMBA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 800 gramos de salmón
- ½ taza de jugo de limón
- 500 gramos de champiñones picado en cuadritos
- Pimentón amarillo picado en cuadritos
- ½ ají picado en cuadritos
- ½ cebolla morada picada en pluma
- Pimienta
- Hojas de cilantro
- Ciboulette para decorar
PREPARACION:
- Macerar el salmón con jugo de limón durante 30 minutos
- Añadir al salmón ya macerado, el champiñón, pimentón amarillo, cebolla morada, aceite de oliva, pimienta, hojitas de cilantro y el ají. Mezclar bien.
- En copas individuales servimos el ceviche y lo decoramos con dos hojas de ciboulette.