Menu Programa

"Centolla con compañía" de Belén Mora

Fue la entrada de Belén Mora en #LaDivinaComida.

Sábado 2 de noviembre de 2019 | 19:51

ENTRADA:

"CENTOLLA CON COMPAÑÍA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

-          500 gr de quínoa cocida
- 500 gr de centolla
- Apio
- 1 pimentón rojo

-          1 pimentón amarillo
- Ralladura de limón
- 2 paltas
- Aceite de oliva
- Lactonesa

-lactonesa con pimineto piquillo.
- Limón sutil

 

Preparación:

  1. Mezclamos la quínoa, con apio picado, el pimentón rojo y amarillo, sal y pimienta.
  2. En paralelo desmenuzamos la centolla, la condimentamos con sal, pimienta, ralladura de limón, aceite de oliva y lactonesa.
  3. Luego tomamos nuestro timbal, lo mojamos y ponemos de fondo la mezcla de quínoa. Sobre esta ponemos láminas de palta y encima la centolla.
  4. Finalmente agregamos lactonesa, una patita de centolla y por últmo un poco de  lactonesa con pimiento piquillo. Decoramos con una mitad de limón sutil.