Carne Pato-Maso con papas Stravo de Patricio Strahovsky
Mira esta exquisita receta que preparó Pato en La Divina Comida.
Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36
Plato principal:
"CARNE PATO-MASO CON PAPAS STRAVO"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
* 1 kilo de carne a elección, puede ser choclillo, punta paleta, posta negra, pollo ganso o punta picana.
* 2 cebollas
* 3 zanahorias
* 5 dientes de ajo
* 1 pimentón rojo
* 1 pimentón amarillo
* 1 pimentón verde
* Aceite
* Sal y pimienta
* Papas
* Champiñones
* Orégano
* Curry
* Cardamomo
* 1 rama de apio.
* 1 taza de vino blanco
* Hojas de laurel
PREPARACIÓN:
1. En una olla a presión, calienta el aceite y sella la carne por todos lados cuidando que no se pegue.
2. Poner la zanahoria, cebolla, ajo y apio en el jarro de la juguera. Agrega una tableta de caldo de carne, el vino blanco y el agua. Triturar.
3. Vierte esta preparación en la olla con la carne sellada y agrega el laurel. Tapa la olla y cocina a fuego medio durante 50 a 60 minutos.
**Si usas olla convencional, la cocción debiera ser durante 2 horas removiendo de vez en cuando y cuidando que no se sequen los jugos de la preparación.
4. Una vez lista la cocción de la carne, cortar en trozos.
5. Cocer las papas enteras y con cáscara. Cuando estén listas, agregar los pimentones cortados en tiras, orégano, curry y cardamomo. Luego incorporamos los champiñones crudos y la cebolla picada.
6. Llevar esta mezcla a fuego lento y cocinar durante 20 minutos aproximados, o hasta que las verduras estén cocidas.