"Cabareteando sin culpa" de Daniela Lhorente
Este fue el aperitivo de Daniela Lhorente en #LaDivinaComida.
Miércoles 31 de marzo de 2021 | 19:26
APERITIVO:
"CABARETEANDO SIN CULPA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para los rollo vietnamitas
- Hojas de papel de arroz
- Pollo salteado y desmenuzado
- Camarones salteados
- Hojas de lechuga
- 1 cebollín
- 2 cucharadas de mantequilla de maní
- Salsa de soya
- Salsa teyeraki
- Semillas de sésamo
Para el Humus:
- 1 cajita de garbanzos en conserva
- 1 diente de ajo
- Jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
- Agua
- Aceite de oliva
Para el cebiche de locos:
- locos cocidos cortados delgados
- 1 cebolla cortada en cuadritos
- 1 pimentón rojo cortado en cuadraditos
- Aceite de oliva
- 1 taza de jugo de limón
- Sal
Preparación
Para los rollo vietnamitas:
Humedecer las hojas de arroz en agua tibia, luego poner sobre una superficie plana e ir agregando todos los ingredientes desde la orilla. Enrrollar como si fuera un sushi y cortar por la mitad. Servir acompañado de salsa de soya mezclada con salsa teyeraki y semilla de sésamo.
Para el Humus:
Poner todos los ingredientes en la procesadoras y triturar hasta que esté con consistencia de puré (para que quede más cremoso pelar cada garbanzo).
Para el ceviche de locos:
En un bol mezclar todos los ingredientes. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva el jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Dejar reposar hasta el momento de servir.