Menu Programa

"After sun" de Carolina Varleta

Este fue al aperitivo y el cóctel de Carolina Varleta en #LaDivinaComida.

Martes 6 de abril de 2021 | 18:10

APERITIVO:

"AFTER SUN ”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 4 a 5 tomates
  • 1 ají verde
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Ciboulette
  • Hojas de albahaca
  • Pimienta
  • 125 gr de queso crema de cabra en bolitas
  • 4 tajadas de pan de molde integral
  • 1 cebollín
  • Aceite de oliva.
  • Merkén

 

Preparación

 

Cortar los tomates y sacarle las pepitas, luego cortarlo en cubitos pequeños y reservar en un bol.

Cortar el ají por la mitad, sacarle las venas y las pepitas. Dejar remojando en agua caliente, hasta que se enfríe.

Cortar el cebollin en cubitos y agregar al bol junto a las alcaparras, mostaza y la salsa inglesa.

Picar el ciboulette y el ají verde e incorporar al bol y mezclar.

Con la ayuda de un uslero, aplanar cada tajada de pan de molde y luego con la ayuda de un molde para cortar galletas, cortar con distintas formas. Untar con aceite de oliva, espolvorear un poco de merkén y hornear hasta que estén crujientes.

En pocillos individuales, poner 4 a 5 cucharadas de la mezcla de tomates, 2 a 3 bolitas de queso crema de cabra y un par de tostadas. adornamos con hojas de albahaca.

  

 

CÓCTEL: “AFTER SUN”

 

Ingredientes:

  • 350 ml de jugo de arándanos
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • Jengibre rallado.
  • 1 botella de ginger beer
  • 1 taza de vodka

 

Preparación

En la trituradora, mezclar el jugo de limón con la miel y el jengibre hasta integrar completamente, colar y reservar.

En un jarro poner el jugo de limón, con el jugo de arándanos, ginger beer y el vodka. Mezclar bien y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.