"After sun" de Carolina Varleta
Este fue al aperitivo y el cóctel de Carolina Varleta en #LaDivinaComida.
Martes 6 de abril de 2021 | 18:10
APERITIVO:
"AFTER SUN ”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 4 a 5 tomates
- 1 ají verde
- 3 cucharadas de alcaparras
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- Ciboulette
- Hojas de albahaca
- Pimienta
- 125 gr de queso crema de cabra en bolitas
- 4 tajadas de pan de molde integral
- 1 cebollín
- Aceite de oliva.
- Merkén
Preparación
Cortar los tomates y sacarle las pepitas, luego cortarlo en cubitos pequeños y reservar en un bol.
Cortar el ají por la mitad, sacarle las venas y las pepitas. Dejar remojando en agua caliente, hasta que se enfríe.
Cortar el cebollin en cubitos y agregar al bol junto a las alcaparras, mostaza y la salsa inglesa.
Picar el ciboulette y el ají verde e incorporar al bol y mezclar.
Con la ayuda de un uslero, aplanar cada tajada de pan de molde y luego con la ayuda de un molde para cortar galletas, cortar con distintas formas. Untar con aceite de oliva, espolvorear un poco de merkén y hornear hasta que estén crujientes.
En pocillos individuales, poner 4 a 5 cucharadas de la mezcla de tomates, 2 a 3 bolitas de queso crema de cabra y un par de tostadas. adornamos con hojas de albahaca.
CÓCTEL: “AFTER SUN”
Ingredientes:
- 350 ml de jugo de arándanos
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- Jengibre rallado.
- 1 botella de ginger beer
- 1 taza de vodka
Preparación
En la trituradora, mezclar el jugo de limón con la miel y el jengibre hasta integrar completamente, colar y reservar.
En un jarro poner el jugo de limón, con el jugo de arándanos, ginger beer y el vodka. Mezclar bien y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.