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    26/04/2019 | 17:14

    Zagarrón Malebrán con marisco al azar de Manu González

    Este es el plato principal que preparó Manu para sus comensales.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    • 500 gr de alitas de pollo

    • 300 gr de pulpa de cerdo

    • 125 gr de choricillos

    • ½ pimentón rojo

    • ½ pimentón verde

    • 2 cebollines picados en rodajas

    • 1 taza de arvejas

    • Cúrcuma

    • Paprika

    • 2 tazas de arroz pre graneado

    • 8-10 almejas pequeñas

    • 4 tazas de caldo de ave

    • 8-10 colas de camarones

    • 15-20 choritos limpios

    Preparación:

    1. En un sartén o paellera precalentada, agregamos las alitas de pollo y la pulpa de cerdo, cocinamos por 8 a 10 minutos, hasta que estén bien doradas. Luego agregamos los choricillos, los pimentones y los cebollines picados. Continuamos la cocción durante 5 a 8 minutos.

    2. Agregamos las arvejas y aderezmos con sal, pimienta, cúrcuma y paprika.

    3. Agregamos el arroz y revolvemos por 3 minutos. Luego incorporamos las almejas y el caldo disuelto en agua caliente. Tapamos y una vez que hierva, bajamos el fuego y continuamos cocinando por alrededor de 10 minutos.

    4. Transcurrido ese tiempo, quitamos la tapa y agregamos los camarones y los choritos. Volvemos a tapar y cocinamos por otros 10 minutos más.

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