Divina Receta | Zambombazo Rústico | Claudio Palma - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Zambombazo Rústico | Claudio Palma

Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00

¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Claudio Palma en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Zambombazo Rústico" de nuestro querido relator deportivo¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Papas
  • Ciboulette
  • Vino tinto
  • Asado de tira
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Para la carneLuego de ocho horas de cocción en el horno, retiramos nuestros trozos de carne y añadimos pizcas de ajo en polvo. Dejamos reposar unos cinco minutos y volvemos a meter al horno.
  2. Cortamos nuestras papas en cuatro y procedemos a cocerlas.
  3. Muele las papas añadiendo mantequilla para que la cocción no se seque.
Fondo Matías Vega
Fondo Claudio Palma

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad