Divina Receta | Salmón pochado y puré de papas con pera | Matías Vera
Sábado 23 de marzo de 2024 | 22:00
¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Matías Vega en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Salmón pochado y puré de papas con pera" de nuestra querido actor ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
Reducción de aceto balsámico
Brotes
Aceite de oliva
Mantequilla
Crema
Papas
Pera
Tomillo
Nuez moscada
Zanahoria
Limón
Apio
Salmón
Tomate cherry
Ajo
Salsa macha
PREPARACIÓN
Para el salmón: Prepara un caldo para pochar el salmón: En una olla pon agua, limón y zanahoria en rodajas, apio, tomillo y cilantro. Cocinar hasta el hervor.
En una fuente de vidrio, pon el salmón y vierte el caldo hasta cubrir completamente.
Cubre con plastico para que se cocine con el vapor durante 15 minutos.
Para la carne: Muele las papas ya cocidas, agrega crema, mantequilla y un poquito de nuez moscada.
Muele las peras previamente horneadas con mantequilla y aceite de oliva.
Mezcla el puré de peras y el puré de papas hasta que quede homogéneo.