Divina Receta | Niuqichongtian | Tania Zeng - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Niuqichongtian | Tania Zeng

Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00

¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Tania Zeng en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Niuqichongtian" de nuestra jugadora de tenis de mesa ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Filete de Vacuno 
  • Chuño
  • Salsa de Ostras
  • Ajo
  • Aceite
  • Cebolla
  • Arroz
  • Pimentón

PREPARACIÓN

  1. Cortaremos nuestro filete de vacuno en trozos delgados.
  2. Aliñaremos con salsa de soya y salsa de ostiones.
  3. Agregamos pimienta y ajo picado.
  4. Agregaremos chuño para que la carne se mezcle con los aliños.
  5. Agregamos aceite para que todo se integre uniformemente.
  6. Precalentamos la sartén por unos dos o tres minutos. Una vez caliente, agregamos aceite.
  7. Picamos pimentón verde, pimentón rojo y cebolla morada, posteriormente lo agregamos a la sartén.
  8. Añadimos sal y salteamos.
  9. En nuestra misma sartén, agregaremos ajo molido y la carne.
  10. Agregaremos los pimentones salteados mientras acompañamos con salsa de soya.
  11. Por último, agregamos cebollín para saltear.
  12. Acompañamos con arroz y emplatamos.
Fondo Tania Zeng
Fondo Tania Zeng

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad