¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Charola Pizarro en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Manso pavo con salsa chistosa" de nuestro humorista preferido ¡Vamos para allá!
INGREDIENTES
Pavo
Papas chilotas
Salsa de ajo
Tomate cherry
Vino blanco
Mantquilla
Aceite de oliva
Romero
Orégano
Sal
PREPARACIÓN
Para el pavo: En un pocillo, dejaremos nuestro pavo y adobaremos con orégano.
Añadiremos la salsa de a nuestro pavo hasta que se integre todo el sabor.
Añadimos sal y pimienta.
Una vez aplicados estos ingredientes, añadiremos vino blanco por los costados.
Añadimos rodajas de cebolla
Precalentamos el horno a 180° y horneamos por una hora.
Para las papas: Tras cocer nuestras papas chilotas, las dejamos siete minutos a temperatura ambiente. De esta forma, no quedarán difíciles de cortar.
En una sartén grande añadiremos un poco de mantequilla y dejaremos que se caliente.
Añadimos nuestras papas rústicas.
Añadimos sal al gusto y dejamos dorar.
Emplatamos nuestro pavo junto a las papas y decoramos con una salsa de champiñones.