Divina Receta | Manso pavo con salsa chistosa | Charola Pizarro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Manso pavo con salsa chistosa | Charola Pizarro

Sábado 20 de abril de 2024 | 22:00

¿Quieres hacer el sabroso plato de fondo de Charola Pizarro en La Divina Comida? Acá te dejamos los ingredientes y la preparación que se necesitan para armar el plato "Manso pavo con salsa chistosa" de nuestro humorista preferido ¡Vamos para allá!

INGREDIENTES

  • Pavo
  • Papas chilotas 
  • Salsa de ajo
  • Tomate cherry
  • Vino blanco
  • Mantquilla
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Orégano
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Para el pavoEn un pocillo, dejaremos nuestro pavo y adobaremos con orégano. 
  2. Añadiremos la salsa de a nuestro pavo hasta que se integre todo el sabor.
  3. Añadimos sal y pimienta.
  4. Una vez aplicados estos ingredientes, añadiremos vino blanco por los costados.
  5. Añadimos rodajas de cebolla
  6. Precalentamos el horno a 180° y horneamos por una hora.
  7. Para las papas: Tras cocer nuestras papas chilotas, las dejamos siete minutos a temperatura ambiente. De esta forma, no quedarán difíciles de cortar.
  8. En una sartén grande añadiremos un poco de mantequilla y dejaremos que se caliente.
  9. Añadimos nuestras papas rústicas.
  10. Añadimos sal al gusto y dejamos dorar.
  11. Emplatamos nuestro pavo junto a las papas y decoramos con una salsa de champiñones.
    Fondo Charola Pizarro
    Fondo Charola Pizarro

    Publicidad
    Publicidad
    Publicidad

    RELACIONADOS

    Publicidad
    Publicidad