Señal online - Chilevisión
JP Queraltó y Emilia Daiber llegaron hasta San Fernando para conocer su simbólica y bonita plaza que tenía todo para ser le punto de reunión de todos los habitantes del sector.
Revisa junto a Juan Pablo Queraltó y Emilia Daiber los mejores lugares del país, conociendo su cultura, sus paisajes y las mejores historias de los habitantes a lo largo de todo Chile.
Sergi Arola visitó el pueblo Colla, ubicado en Vega Redonda, en el sector cordillerano en la Región de Atacama, donde conoció a Ercilia Araya que le enseñó el noble oficio de la trashumancia.
En la comunidad de Apalta, en Rengo, la Región de O'Higgins, se motivaron para romper el récord y hacer un enorme plato típico chileno, que necesitó más de 1500 choclos y alrededor de 1000 cebollas.
En este capítulo JP viaja hasta Isla del Rey, para conocer a Tamara Gallardo, una santiaguina que hace patria en la región de los Ríos. Es la única veterinaria del lugar y se traslada en bicicleta por distintos puntos de la isla.
Acompaña a Emilia Daiber y Juan Pablo Queraltó por este recorrido de las tradiciones y costumbres de nuestra cultura en distintos puntos del país.
Emilia Daiber en esta ocasión conoció a la comunidad mapuche de Pangue, en Los Álamos. Ahí celebró, junto a ellos, el “Katan Pilún", ceremonia que marca el paso de la niñez a la adultez de las niñas del lugar.
Un grupo de alumnos de Chimbarongo visitaron el laberinto de San Fernando, un lugar que partió siendo una granja educativa. El lugar demoró cuatro años en construirse y contiene 5 mil pinos.
Sabingo fue al sur de nuestro país, en específico a la caleta La Vega, donde conocímos a Marcelo, un pescador con más de 25 años de experiencia que hoy preside la cooperativa de pescadores de Calbuco.
El conductor de Sabingo llegó hasta la quinta región para conocer al grupo de 43 adultos mayores que pertenecen a "Las Abejitas", un grupo que se reúne para compartir historias, tradiciones y ricas preparaciones,
Nuestra querida Emilia recorrió la Región de Los Ríos, conociendo a los pescadores de la zona y a trabajadoras que le contaron sus esforzadas historias de vida y cultura.
Acompaña a nuestra querida Emilia en su visita a la Región del Biobío, descubriendo el arte de la pesca con sus habitantes y, además, se adentró a cordillera para llegar hasta la comunidad de Quilaco.
Acompaña a una nueva aventura de nuestra querida Emilia Daiber y su viaje al norte del país, específicamente a la Región de Atacama, donde realizó la actividad de pesca y, además, conoció el pueblo de Colla.
Acompaña a nuestra Emilia Daiber que visitó la ciudad de Ovalle para conocer la pesca y el buceo del sector, además de la aldea de Tulahuén, donde conoció a una familia que formó una pisquera.
¡Imperdible! Visita junto a Emilia Daiber a los pescadores de la Región del Maule para pescar la lisa, además de conocer a artesanas de la zona y llegar hasta la localidad de Putú.
Acompaña a Emilia Daiber que llegó hasta la Región del Maule para conocer las historias de sus habitantes y la nobleza de sus trabajos.
No te pierdas el paseo que protagonizó Emilia Daiber por Puerto Montt y las entretenidas aventuras con sus habitantes.
Emilia Daiber recorrió la región de Los Ríos para conocer a Sergio y a los pescadores de la zona. También visitó Calafquén para descubrir la historia de Isabel, una emprendedora mapuche.
Juan Pablo Queraltó llegó a Epeukura, en la comuna de Curarrehue, para conocer la historia de Pedro Cid, un técnico en enfermería con gran vocación que llegó para ayudar a la comunidad.
¡Un hombre digno de admirar! Nuestro querido JP viajó hasta la Región de Coquimbo, para conocer Río Hurtado y también, a este profesor santiaguino, que llegó a hacer patria a esta localidad y ser el director de un colegio.
¡Increíble! Nuestro querido JP llegó hasta la Región de Coquimbo para conocer a esta mujer, que tiene una granja educativa en San Isidro desde el 2004. Así, Victoria está haciendo patria en este hermoso lugar y es absolutamente feliz.
¡Para enamorarse! Nuestro querido JP llegó hasta la Región de Los Ríos, para aventurarse en este hermoso lugar y conocer la historia de esta pareja, oriunda de Rancagua, y así cumplir sus sueños, en compañía de sus hijos.
El conductor de Sabingo viajó hasta la Región de Coquimbo para visitar a esta mujer, que es pionera en el turismo del sector, gracias a sus hermosas cabañas y actualmente, lleva 10 años viviendo aquí.
Sergi Arola viajó hasta Tacna para conocer la pachamanca, una preparación típica de los festejos en el sur de Perú. Junto con eso, el reconocido chef probó el picante tacneño, otro clásico de la ciudad.
Sergi Arola siguió con su recorrido por Tacna, viajando hasta una pequeña localidad para conocer a sus habitantes, además de probar el tradicional Cordero Candarave.
El chef español viajó hasta la ciudad de Arequipa, declarada como patrimonio de la humanidad por la Unesco, para conocer sus maravillas y sus recetas patrimoniales.
Sergi Arola viajó hasta Lima, la capital de Perú, para conocer en primera persona las recetas tradicionales. Además de recorrer los mercados limeños, el chef español cocinó con Raúl Aranibar un ají de gallina de antaño.
Nuestro querido Sergi Arola sigue con su viaje por Perú. específicamente en Arequipa, donde conoce las mejores tradiciones y platos del sector, además de visitar las zonas culturares históricas.
El chef español fue hasta Chorrillos, el barrio pesquero más emblemático de Lima, para obtener los ingredientes perfectos para preparar uno de los platos más tradicionales de la zona.
Esta semana, el chef español estuvo en Arequipa, donde pudo cocinar y disfrutar del rocoto relleno, visitar el mercado de la capital y deleitarse con un magnífico postre.
Sergi Arola inició un recorrido en El Menú de Américo y llegó hasta Lima, Perú para conocer más sobre la gastronomía del país. El chef preparó un Tiradito, un clásico plato de pescado. Además conoció el emprendimiento de café de un chileno.
El chef italiano, se atrevió y e la jugó para preparar una Pizza de garbanzos.
El chef italiano, Ennio Carota, rediseño el clásico plato de Lentejas.
El chef italiano, Ennio Carota, nos sorprendió esta vez con un nuevo exquisito experimento culinario, "Ñoquis de arvejas".
El chef italiano, Ennio Carota, cumplió con un nuevo desafió y rediseñó el clásico tomate relleno.
El chef italiano rediseñó una receta clásica chilena para darle su toque y llenarla de sabor.
El chef italiano se atrevió a rediseñar una receta chilena agregándole porotos negro a un mousse de chocolate.
Esta vez el chef italiano rediseñó la receta de Patricia y su comida casera. Ennio Carota tomó la clásica empanada chilena para convertirla en una exquisita empanada de lentejas y un toque personal del chef.
Ennio Carota, el chef italiano, se inspiró en los clásicos dulces de la ligua en especial de la pastelería "la liguana" que lleva al rededor de 45 años endulzando la vida de todos.
En este capítulo viajaremos hasta Coquimbo para conversar con Héctor, dueño de la picada "El Pobre Tito" y llegaremos hasta la quesería "Las Rosas" en San Fernando para reencontrarnos con sus dueños, Juan y Guacolda.
En este capítulo, hablamos con Edith, pescadora de Llanquihue y nos reencontramos con Lorena, dueña del emprendimiento de productos con leche de cabra sin gluten, "Cabrita Alegre".
En este capítulo viajamos hasta San Vicente para reencontramos con el "Bielsa chileno" y recordamos el emprendimiento "Marmola" de Pichicuy junto a Javiera e Ignacia.
En este capítulo viajamos a Curicó y San Antonio para reencontrarnos con Karen y Fernanda, dos grandes emprendedoras que han sabido reinventarse durante la pandemia.
En este capítulo viajamos hasta Lanco para reencontrarnos con el emprendimiento de la señora María. También conversamos con Jazmín, una feriante del sector "Bajos de Mena" en Puente Alto.
En esta edición nos reencontramos con Mauricio y Claudia desde Curacaví nos contaron cómo va su Amasandería. Conoce todos los detalles en el video.
En este nuevo capítulo de Sabingo nos reencontramos con Cristián, uno de nuestros reyes guachaca y el rey de los arrollados. Además, conversamos con Daniela, quien vende juguetes sustentables hechos con madera en la tienda Chucao Kids.
En esta edición de #SabingoCHV nos volvimos a reecontrar con la historia del Chiscura un buzo y pescador de Placilla. Conoce todos los detalles en el video.
Desde este domingo, el actor regresa al programa de los fines de semana con un espacio que muestra la realidad que viven los habitantes insulares del país.
A través de “Una Mochila en Mano”, la comunicadora se integra al programa de Chilevisión que conducen Juan Pablo Queraltó y Emilia Daiber.
El nuevo espacio de “Sabingo”, que es una travesía que llevará a los televidentes hasta el cielo, confirmó que su estreno en las pantallas de Chilevisión será este sábado.
Juan Pablo Queraltó y Francisco “Pipo” Gormaz estarán a cargo de las próximas novedades del programa de Chilevisión.
Recorre los mejores lugares de Chile cuando quieras y donde quieras, gracias a la señal 134 de Pluto TV, la cual también transmite Contigo en la Mañana. ¿Lo mejor? Puedes descargar la aplicación en tu televisor, celular o tablet.
El animador de Sabingo volvió a enternecer las redes sociales con bella fotografía junto a su familia.