Triple Cahuín es el postre de Roberto Van Cauwelaert - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Triple Cahuín es el postre de Roberto Van Cauwelaert

Revisa la receta y preparación del postre de Roberto Van Cawelart para La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:35

POSTRE:
"TRIPLE CAHUÍN"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 1 taza de crema
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 queque
- 1 taza de manjar
- 2 claras de huevo batidas a nieve.
- 1 cucharada de sucralosa.
- Frambuesas para decorar.

PREPARACIÓN
1. En un bowl batir la crema hasta duplicar su volumen. Sin dejar de batir, agregar 1 tarro de leche evaporada y 1 tarro de leche condensada.
2. En vasos o pocillo individuales, poner trozos de queque, aplastando, hasta cubrir 1/3 del recipiente. Pinchar el queque con la ayuda de un tenedor.
3. Sobre la base de queque, agregar la mezcla de las 3 leches. Sobre esto incorporar manjar
4. Batir las claras a nieve con 1 cucharada de sucralosa.
5. Con la ayuda de una manga, agregar el merengue a los pocillos y refrigerar por 1 hora.
6. Para servir, poner el pocillo en un plato y decorar con frambuesas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad