Buscar
    Síguenos
    12/04/2019 | 12:14

    Te lo explico con peras y manzanas de Natalia Cuevas

    Este fue el postre que cerró la noche de Natalia Cuevas como anfitriona de La Divina Comida.

    POSTRE:

    TE LO EXPLICO CON PERAS Y MANZANAS”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       1 kg de pera

    -       1 kg de manzana

    -       1 litro de helado de pistacho

    -       Masa filo

    -       4 frutillas

    -       100 gr de manjar

    -       1/4 taza de azúcar flor

    -       200 gr de mantequilla

    -       4 cucharadas de canela en polvo

    -       1/4 taza de azúcar

    PREPARACIÓN:

    Natalia Cuevas nos preparó un postre con peras y manzanas confitadas.

    1. Cortamos en tiras las peras y las manzanas, llevar a una sartén bien caliente, junto al azúcar y la canela y continuar la cocción hasta confitar.
    2. Derretir la mantequilla, luego estiramos la masa filo y con la ayuda de un pincel pintamos cada capa.
    3. Colocamos la mezcla de peras y manzanas confitadas sobre la masa filo y  cerramos.
    4. Horneamos por 10 minutos a 180°.
    5. Servimos 3 rollitos de masa por plato, acompañado de helado de pistacho y para decorar, ponemos frutillas cortadas en cuatro, manjar y azúcar flor espolvoreada.
    Video Destacado

    Video Destacado