Buscar
    Síguenos
    13/10/2018 | 22:23

    Sopa espiada de amor por Andrés Alemparte

    Andrés se lució con esta entrada en La Divina Comida.

    ENTRADA:

    “SOPA ESPIADA DE AMOR”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       ½ kilo de espinacas

    -       1 frasco de fondos de alcachofa

    -       125 gramos de ricota

    -       1 cebolla morada cortada en cubos

    -       1 caluga de caldo de verduras

    -       1 lata de cerveza

    PREPARACIÓN:

    En esta oportunidad Andrés nos deleitó con una crema de espinaca, alcachofa y ricota.

    1. En una olla mediana precalentada con aceite de oliva, sofreír la cebolla. Agregar la cerveza y el caldo de verduras disuelto.
    2. Incorporar las hojas de espinaca y los fondos de alcachofa, continuar la cocción por 20 minutos.
    3. Llevar a la licuadora, agregar la ricota y triturar.
    4. Se vuelve a meter a la olla y se calienta 10 minutos.
    Video Destacado

    Video Destacado