Buscar
    Síguenos
    26/04/2019 | 17:19

    Secretos de mi hermana de Ignacio Achurra

    Este fue el postre que cerró la noche de Ignacio Achurra como anfitrión de La Divina Comida.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 500 gr de Dátiles
    - 300 gr de almendras
    - 200 gr de cualquier fruto seco
    - Azúcar de coco
    - Miel de palma
    - Stevia
    - 500 gr de frambuesas frescas.

    Preparación:

    1. Empezamos sacándole el cuesco a los dátiles y los humedecemos con 1/2 taza de agua hirviendo.

    2. En una procesadora de alimentos, ponemos 3 puñados de almendras junto a los dátiles y trituramos. Esta mezcla la ponemos de base en un molde y la llevamos  al refrigerador.

    3. Luego trituramos 200 gr de cualquier fruto seco (a elección del cocinero). Le incorporamos cacao amargo y endulzamos con 3 cucharadas de azúcar de coco y unas gotitas de Stevia. Para terminar, agregamos un chorrito de agua caliente y revolvemos. Esto lo incorporamos al mode, sobre la base anterior. Llevamos al freezer por 2 horas.

    4. En la licuadora ponemos las frambuesas con la miel de palma y trituramos. Llevamos esta mezcla al congelador.

    5. Para servir, desmoldamos nuestro postre y en platos individuales, ponemos un trozo acompañado con el helado de frambuesa y miel de palma.

    Video Destacado

    Video Destacado