Sazón Caribeño es el plato de Fondo de Gyvens Laguerre - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sazón Caribeño es el plato de Fondo de Gyvens Laguerre

Los invitados de La Divina Comida disfrutaron del plato preparado por el cantante.

Sábado 12 de mayo de 2018 | 22:18

PLATO DE FONDO:
"SAZÓN CARIBEÑO"

Para cuatro porciones

INGREDIENTES
- 3 cucharadas de tri tri *
- ½ caluga de caldo de yong yong** (champiñón caribeño)
- 1 pizca aliño completo
- Sal
- Harina de trigo
- Aceite
- 4 filetes de corvina
- 4 betarragas cocidas y picadas en cubos
- 2 zanahorias cocidas y picadas en cubos
- 2 papas cocidas y picadas en cubos
- Mayonesa
- Cilantro picado fino.
** El Tri tri y las calugas de yong yong, se pueden encontrar en la Vega central y feria libre de Quilicura.

PREPARACIÓN
1- Calentar una olla con un poco de aceite y agregar 3 cucharadas de Tri tri, revolver y luego agregar un diente de ajo machacado y aliño completo. Después añadir 2 tazas de arroz, una cucharadita de sal, la 1/2 caluga de yong yong y 4 tazas de agua hervida. Dejar cocinar a fuego lento durante 12 minutos y estará listo el arroz.
2- Para el pescado, aliñar la corvina con sal y pimienta, luego pasarla por harina de trigo y freír en abundante aceite muy caliente hasta que esté dorada.
3- Mezclar las betarragas, zanahorias y papas picadas en cubos, añadir mayonesa a gusto y revolver bien. Rectificar sabores, agregar sal en caso de ser necesario y terminar con el cilantro picado.
4- Para emplatar, servir una porción de arroz por plato y un filete de corvina, acompañamos con un par de cucharadas de la ensalada de betarragas. Así este plato caribeño estar listo para comer.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad