Salmorejo Paltiz de Juan Carlos Meléndez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Salmorejo Paltiz de Juan Carlos Meléndez

Conoce como preparó el humorista esta deliciosa entrada para La Divina Comida.

Sábado 5 de mayo de 2018 | 20:31

ENTRADA:
"SALMOREJO PALTIZ"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- ½ kilo de Tomates
- 1 cucharadita de ajo picado fino
- ½ Pimentón
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva
- 3 huevos duros molidos
- 2 tajadas de pan de molde remojado en agua.
- Un puñado de jamón serrano horneado y picado en cuadritos.

PREPARACION:
1- Pelar los tomates y llevarlos a la juguera, añadir el pimentón, el ajo y el pan remojado. Triturar durante unos segundos, luego añadir la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar sabores.
2- Servir el salmorejo en pocillos individuales y para decorar agregar encima los trocitos de jamón horneado y el huevo duro molido.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad