Romántico viajero con quínoa multicolor por Sergio Vargas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Romántico viajero con quínoa multicolor por Sergio Vargas

Este fue el plato principal de Sergio Vargas en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 16:08

 “ROMÁNTICO VIAJERO CON QUÍNOA MULTICOLOR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          4 trozos de salmón

-          600 gramos de quínoa cocida

-          2 cebollas cortadas en pluma

-          Sal

-          Pimienta

-          Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En un sartén precalentado con aceite de oliva, saltear la cebolla con pimienta y sal, hasta que tome un tono dorado y transparente.
  2. Cubrir la bandeja del horno con papel metálico y rociamos con aceite de oliva.
  3. Ponemos las presas de salmón y la cebolla sobre las bandeja con papel metálico y  llevamos al horno medio durante 15  minutos.
  4. Una vez listo, servimos en los platos y lo acompañamos con la quínoa.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad