Pulpollito al Olivar de José Alfredo Fuentes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pulpollito al Olivar de José Alfredo Fuentes

Esta fue la preparación de la entrada del Pollo Fuentes en La Divina Comida

Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:52

ENTRADA PULPO AL OLIVO – “PULPOLLITO AL OLIVAR”

 INGREDIENTES PULPO

- 400 gramos pulpo cocido en láminas

- 30 cc de jugo de limón

- 30 cc de aceite de oliva

- 15 cc de aceite de maravilla

- Sal y pimineta

- Ajinomoto

- Perejil picado

- ½ pimentón rojo picado

- ¼ de cebolla picada en cubitos

 

PREPARACIÓN

1. Se mezclan los aceites, luego se agrega el limón, sal, pimienta y ajinomoto a gusto. Agregar perejil, pimentón y cebolla. Se macera y se agrega el pulpo para que se adobe.

 

 INGREDIENTES SALSA OLIVO

- 100 gramos de aceituna amarga peruana.

 

PREPARACIÓN

1. Moler aceituna en juguera. Agregar aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta y ajinomoto a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad