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    15/12/2017 | 15:52

    Pulpo engrupidor de Juan Pablo Queraltó

    Juan Pablo Queraltó preparó esta entrada para inaugurar su noche en La Divina Comida.

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    ENTRADA: EL PULPO ENGRUPIDOR – PULPO SALTEADO CON ACEITUNAS Y VERDURAS ACOMPAÑADO CON CHURRASCA INTEGRAL

     

    • 1 pulpo
    • Pimentón de colores
    • Aji
    • Tomate
    • Cebollín
    • Aceitunas negras y verdes

     

    1. Machacar el pulpo para ablandarlo y poner a cocinar en agua por 25 minutos aproximadamente.

    2. cortar los tentáculos del pulpo con una tijera y sofreír en un sartén con aceite, agregar a este los vegetales, tomates y aceitunas cortados en cuadraditos.

     

    CHURRASCAS

    • Taza de harina integral
    • Aceite de oliva
    • Sal

     

    1. mezclar todo e ir agregando agua hasta que quede una masa homogénea, se agarra un poco de esta masa se hace una bolita, ésta se aplasta como el tamaño de la palma de una mano y se fríe en un sartén vuelta y vuelta con muy poco aceite.

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