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    14/07/2019 | 00:03

    “Pollo a lo oh Mamá” fue el plato principal de Pablo Ruíz

    El cantante se atrevió con un exótico plato principal preparado a su manera en #LaDivinaComida.

    “Pollo a lo oh Mamá” fue el plato principal de Pablo Ruíz

    PLATO PRINCIPAL:

    “POLLO A LO OH MAMÁ”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       4 Pechugas de pollo

    -       Jugo de naranja

    -       Queso gruyer

    -       Ciruelas secas sin carozo

    -       125 gramos de tocino

    -       Repollos de brúcelas cocidos

    -       Espárragos cocidos

    -       Ajo

    -       Aceite de oliva

    -       Cebollín

    -       Pimienta

    -       Sal

    -       Limón

    -       Papel aluminio

     

    PREPARACIÓN:

    En esta oportunidad Pablo nos preparó unas pechugas de pollo rellenas

    1. Primero abrimos las pechugas de pollo por la mitad. Preparamos un aderezo con sal, pimienta y jugo de limón, empapamos las pechugas de pollo con este por dentro y por fuera.
    2. Sobre las pechugas abiertas, ponemos el  tocino, queso y ciruelas. Cerramos las pechugas y aseguramos un mondadientes.
    3.  Envolvemos las pechuga en papel de aluminio y  las llevamos a horno a 180° C. por 1 hora.
    4. En una olla mediana, ponemos 2 vasos de agua, ½  caldo concentrado de verduras, 1 caldo concentrado de pollo y se revuelve a fuego lento hasta que se disuelva.

    Agregamos 2 cucharadas de maicena y continuamos revolviendo hasta obtener una salsa espesa.

    1. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofreír 1 ajo picado en láminas. Cuando esté dorado, agregamos el cebollín y continuamos la cocción hasta que esté tierno. Incorporamos los repollos de brúcelas y los espárragos, previamente cocidos.
    2. Para emplatar, ponemos en cada plato una pechuga de pollo acompañado de las verduras y bañamos con la salsa.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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