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    06/04/2018 | 18:48

    Plato principal de María Gracia Subercaseaux: Filete Ad Portas

    Aprende a cocinar el plato principal de María Gracia Subercaseaux en La Divina Comida.

    PRINCIPAL: FILETE AD PORTAS – FILETE DE CILANTRO AL MOTE TIBIO Y VERDURAS SALTEADAS

    • 1 kilo de filete
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1/3 de taza de salsa de soya
    • 1 puñado de cilantro picado
    • 2 dientes de ajo picado muy fino

     

    1. macerar el filete por 24 hrs con el ajo, aceite de oliva, la soya, cilantro y ajo.

    2. en una bandeja de horno cocinar la carne por 30 minutos a 180 grados.

     

    ACOMPAÑAMIENTO

    • 1/2 kilo de mote cocido
    • ½ zapallo italiano cortado en cubitos
    • 1 pimentón rojo picado en cuadros
    • ½ cebolla morada picada en cubos
    • 200 grs de champiñones laminados

    1. saltear todos los vegetales hasta que queden cocidos y se revuelven con el mote.

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