Buscar
    Síguenos
    06/04/2018 | 18:48

    Plato principal de María Gracia Subercaseaux: Filete Ad Portas

    Aprende a cocinar el plato principal de María Gracia Subercaseaux en La Divina Comida.

    G+

    403 Forbidden

    PRINCIPAL: FILETE AD PORTAS ‚Äď FILETE DE CILANTRO AL MOTE TIBIO Y VERDURAS SALTEADAS

    • 1 kilo de filete
    • ¬Ĺ taza de aceite de oliva
    • 1/3 de taza de salsa de soya
    • 1 pu√Īado de cilantro picado
    • 2 dientes de ajo picado muy fino

     

    1. macerar el filete por 24 hrs con el ajo, aceite de oliva, la soya, cilantro y ajo.

    2. en una bandeja de horno cocinar la carne por 30 minutos a 180 grados.

     

    ACOMPA√ĎAMIENTO

    • 1/2 kilo de mote cocido
    • ¬Ĺ zapallo italiano cortado en cubitos
    • 1 piment√≥n rojo picado en cuadros
    • ¬Ĺ cebolla morada picada en cubos
    • 200 grs de champi√Īones laminados

    1. saltear todos los vegetales hasta que queden cocidos y se revuelven con el mote.

    Video Destacado

    Video Destacado