Buscar
    Síguenos
    07/12/2018 | 12:23

    Pie sin sentido por Daniela Castro

    Un delicioso postre preparó Dani Castro en La Divina ¡Revisa la receta acá!

    POSTRE:

    “PIE SIN SENTIDO”

    PARA 4 PORCIONES

    INGREDIENTES:

    -       100 gr de mantequilla

    -       2 tazas de harina de coco

    -       ½ taza de azúcar rubia

    -       1 tarro de leche condensada

    -       ¾ de taza de jugo de limón

    -       1 yema de huevo

    -       Merengue

    PREPARACIÓN:

    1. En un bol agregamos la mantequilla, harina de coco y azúcar rubia. Unimos todos los ingredientes hasta formar una masa. Luego vamos desmenuzando en forma de migas sobre la bandeja del horno y cocinamos de 10 a 15 minutos a horno medio.
    2. En un bol mezclamos la leche condensada, con el jugo de limón y batimos. Mientras se bate le agregamos una yema de huevo.
    3. Vaciamos la mezcla en moldes de silicona y lo llevamos al horno de 10 a 15 minutos a 180° C.
    4. Transcurrido ese tiempo, refrigeramos por al menos 2 horas.
    5. En platos individuales, desmoldamos una porción de la mezcla de limón y bañamos con las migas de harina de coco y el merengue molido.
    Video Destacado

    Video Destacado