Buscar
    Síguenos
    18/08/2019 | 01:42

    "Pastelito rico" se llamó la entrada de Amaya Forch

    Amaya Forch se lució con su entrada en #LaDivinaComida.

    "Pastelito rico" se llamó la entrada de Amaya Forch

    Entrada:

    "PASTELITO RICO"
    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 600 gr de jaiba desmenuzada
    - 500 gr de pan de molde
    - 1 taza de leche
    - 1 ½ taza de crema de leche
    - 3 cucharadas de mantequilla
    - 1 cebolla
    - Jugo de limón
    - Aceite de oliva
    - Queso parmesano
    - Sal y pimienta

    Preparación:

    1. En una fuente colocamos la jaiba desmenuzada y lo condimentamos con sal, pimienta y jugo de limón a gusto.
    2. En otro recipiente colocamos el pan de molde, lo cubrimos con la leche y lo dejamos remojarpor 5 minutos.
    3. Colamos el pan, de manera de ocupar solamente la leche.
    4. En una olla calentar la mantequilla y las dos cucharadas de aceite, añadir la cebolla picada y cocinar hasta que se dore.
    5. Agregamos la jaiba desmenuzada, la leche de pan, crema y revolvemos.
    6. Cocinamos y revolvemos la mezcla de 5 a 8 minutos, o hasta que espese. Le añadimos el resto de la crema de leche y ½ taza de queso parmesano, retiramos la olla del fuego y rectificamos sabores con sal y pimienta.
    7. Vertemos la mezcla en una fuente apta para el horno y lo cubrimos de queso parmesano.
    8. Llevamos al horno a 180°C hasta que se gratine la cobertura.
    Video Destacado

    Video Destacado