Papilote Morandé es el plato principal de Ramón Farías - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Papilote Morandé es el plato principal de Ramón Farías

Revisa la receta y preparación del plato de fondo de Ramón Farías para La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:44

PLATO PRINCIPAL:
"PAPILOTE MORANDÉ"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 1 bandeja de champiñones
- 1 kilo de tomates
- 1 paquete de cebollín
- 125 gramos de aceitunas negras sin carozo.
- 4 filetes de corvina
- 4 láminas de alusa foil
- 125 gramos de mantequilla cortada en cubitos.
- 1 taza de vino blanco, de preferencia usar el mismo vino que serviremos en la mesa.

PREPARACIÓN
1. Laminar los champiñones.
2. Cortar en rodajas los tomates
3. Cortar en láminas el cebollín y las aceitunas negras.
4. Poner una lámina de alusa foil con la parte brillante hacia arriba y sobre esta, poner un filete de corvina. Sobre el pescado poner 4 a 5 cubitos de mantequilla, continuar con los champiñones, tomates, aceitunas y finalmente el cebollín. Sazonar con sal y pimienta a gusto, e incorporar un chorro de vino blanco.
5. Cerrar el papel aluza con un con las puntas hacia arriba. Y llevar a horno precalentado a 180º C por 20 minutos.
6. Para servir, poner un pescado en su envoltorio sobre cada plato, y abrir en la mesa.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad