Pamela Díaz - congrio a la fiera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pamela Díaz - congrio a la fiera

congrio a la plancha con cous cous a La Fieram fue el plato de fondo de Pamela Díaz en esta noche de famosos.

Viernes 27 de julio de 2018 | 17:47

Ingredientes:
• 4 filetes de congrio congelado
• 3 cucharadas de mantequilla
• 200 grs. de cous cous
• Cilantro picado
• Albahaca picada
• Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
1. Descongelar los filetes de congrio.
2. En una plancha, precalentada con la mantequilla, dorar los filetes salpimentados 5 minutos por lado.
3. Preparar el cous cous de acuerdo a las especificaciones del fabricante. Una vez listo, agregar el cilantro y la albahaca. También se puede agregar orégano, ají de color o comino.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad