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    09/02/2018 | 17:42

    Pad Thai a la Yuyu de Yuyuniz Navas

    Este fue el plato principal que preparó la instructora de yoga en La Divina Comida.

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    PAD THAI A LA YUYU – FIDEOS DE ARROZ CON CAMARONES Y LECHE DE COCO

    • 1 paquete de camarones ecuatorianos
    • 200 gramos tofu
    • un toque de soya
    • sal de mar
    •  aliños a gusto
    • canela
    • aceite de oliva
    • una leche de coco
    • una crema caja chica
    • un paquete de tallarines de arroz, cúrcuma
    • 1 queso parmesano
    • Anís
    • jengibre cardamomo
    • ajo en polvo
    • 200 gramos brotes de soya 

     1. Tofu. Lo pica chiquitito, se deja remojar un ratito, luego se agrega soya, y un poco de agua y sal de mar, aliño secreto,  aliño completo, revuelve y una pizca de canela.

    2. Pone a remojar  camarones con agua caliente.

    3. SARTÉN: Aceite de oliva en sartén, poner leche de coco, crema caja chica y revolver, a la mezcla se le  ralla cúrcuma, echa cardamomo, anís,  jengibre y  queso crema con leches.

    4. FIDEOS: se pone agua hervida en una olla, sal y agregar los fideos 5 a 7 minutos hasta que estén blancos, sacar inmediatamente y estilar.

    5. Camarones: En sartén con aceite de oliva, ajo en polvo saltear camarones.

    6. SARTÉN: En sartén echo tofu y los brotes. (Brotes deben estar tostados)

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