Mousse of the record de Karina Álvarez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Mousse of the record de Karina Álvarez

Con un rico postre, Karina Álvarez culminó la primera noche de La Divina Comida.

Sábado 16 de junio de 2018 | 23:54

POSTRE:

“MOUSSE OF THE RECORD”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       ½ taza de azúcar flor

-       Chocolate blanco

-       ½ taza de leche

-       1 litro de crema fría

-       Salsa de chocolate

-       Chips de chocolates

-       Frambuesas

PREPARACIÓN

1-    En una olla a fuego medio poner el azúcar y la leche. Revolver.

2-    Derretir el chocolate en el microondas e incorporar a la olla que ya debiera estar hirviendo y continuar revolviendo.

3-    Por otro lado, en un bowl ponemos la crema fría e incorporar el azúcar flor mientras lo batimos.

4-    Agregar a la crema fría la mezcla del chocolate y continuar revolviendo.

5-    Para servir, en el fondo de copas individuales ponemos primero la salsa de chocolate, encima añadimos la mezcla de chocolate y refrigeramos por 40 a 60 minutos. Decoramos con frambuesas, chips de chocolates y unas hojitas de menta.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad