Ir
    12/05/2017 | 12:21

    Marcelo Zunino buscó ganar con la entrada Palta Zaguero Central

    El exfutbolista sacó a relucir su fama de deportista para titular el plato que tenía palta, lechuga, frutilla y camarones.

    Twittear

    G+

    0

    Entrada / Palta Zaguero Central (Palta Cardenal)
    Ingredientes
    2 paltas
    500 gramos de camarones
    500 gramos de filete de salmón
    Jugo de limón
    Sal
    Aceite de oliva
    Pimienta opcional
    Ajo en polvo
    4 hojitas de lechuga

    Preparación
    • Pasar los camarones por agua fría y colarlos.
    • Lavar el salmón y cortarlo en cuadritos.
    • Poner en un bol los camarones y el salmón, agregarle jugo de limón, ajo en polvo y sal, dejarlos remojando un rato.
    • Cortar la palta en tiras y darle forma de hoja.
    • Hacer una cama de lechuga, colocar la palta sobre la lechuga, en el centro poner la mezcla salmón – camarón.
    • Servir.

    Video Destacado

    Videos destacados