Marcela Vacarezza se lució con su entrada Palta cardenal - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Marcela Vacarezza se lució con su entrada Palta cardenal

Una mezcla de camarones y una salsa, presentados en una palta se convirtieron en un plato de campeonato.

Lunes 3 de abril de 2017 | 22:13

Ingredientes

800 gramos de camarones
3 paltas
½ taza de choclo
Mayonesa
¼ de cebolla morada
1 cucharada de cilantro
12 unidades de tomates cherry
8 hojas de lechuga

Procedimiento

• Cortar algunos camarones en trocitos y mezclarlos con el choclo.
• Cortar ½ palta en cubitos
• Mezclar los camarones, choclo, palta y cilantro con mayonesa.
• Cortar todas las paltas por la mitad, quitar los cuescos y agrandar el agujero que queda al sacar el cuesco.
• Hacer una cama con la lechuga.
• Rellenar la palta con la mezcla.
• Ponerla palta sobre la lechuga.
• Cortar la cebolla en pluma y decorar la palta con ella.
• Servir.


 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad