Ir
    18/05/2017 | 22:30

    Mamul fue el plato final que cerró este capítulo de La Divina Comida

    Twittear

    G+

    0

    Ingredientes

    200 gramos de nueces
    500 gramos de azúcar
    2 cajas de sémola
    250 gramos de mantequilla
    Canela molida
    Levadura
    2 huevos

    Preparación

    • Moler las nueces en una minipimer.
    • En una paila derretir la mantequilla, y luego usarla para hacer una pasta con la sémola. Agregarle 2 huevos.
    • En un tazón poner la levadura con agua tibia y y esperar que suba, cuando esté lista se le agrega a la pasta de mantequilla, sémola y huevo. A esta masa darle forma de sopaipilla y luego ahuecarla para ponerle el relleno que son las nueces con azúcar y canela molida.
    • Poner el postre al horno 15 minutos y decorarlo con azúcar flor.

     

    Video Destacado

    Videos destacados