“LASAÑA NATURAL EN MI MAYOR”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 berenjena picada en cubitos
- 3 tallos de Apio
- 1 cebollín picado
- Ají de color a gusto
- Pimienta negra
- Sal de ajo
- 1 diente de ajo
- 1 zapallo italiano rallado
- 1 zanahoria rallada
- 4 paquetes de salsa de tomates
- ¼ de taza de leche
- Aceite de oliva
- 1 taza de crema
- Láminas de Lasaña precocida
- Queso parmesano
PREPARACIÓN:
- En un wok precalentado con aceite de oliva, vamos incorporando la berenjena picada, el apio y el cebollín, salteamos por unos minutos.
- Luego agregamos sal, ají de color, pimienta negra, el zapallo italiano rallado, la zanahoria rallada, las salsas de tomate y la leche. Continuamos la cocción por 10 minutos aproximadamente.
- En una fuente de pirex: ponemos una primera capa de nuestra salsa de tomates con vegetales. Sobre esta, ponemos una capa con las láminas de lasaña precocida y sobre esta, el queso parmesano rallado. Incorporamos otra capa de salsa de tomates, una capa de crema y otra capa de láminas de lasaña. Finalmente agregamos una última capa de queso.
- Se lleva al horno a 180 °C por 20 minutos.