Las mini tortas chunchas que Diego Rivarola preparó de entrada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Las mini tortas chunchas que Diego Rivarola preparó de entrada

Diego Rivarola, "Gokú", sorprendió a sus comensales con una entrada de mini tortas al estilo de la Universidad de Chile.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:51

Ingredientes

4 huevos
400 gramos de harina
Aceite

Preparación

• Se mezclan todos los ingredientes en una licuadora, se ponen en un bol, y con un cucharón se pone un poco de masa en un sartén con aceite caliente.
• Se fríe la masa por lado y lado, cuando está listo el panqueque se pone en un plato.
• Se les da forma redonda con un molde.

Relleno para las mini tortas

Ingredientes

2 paltas
2 tomates
100 gramos de jamón
100 gramos de queso
5 huevos duros
Ciboulette

Preparación

• Cortar los tomates en rodajas y estas cortarlas en 4.
• Pelar los huevos, ponerlos en una fuente y molerlos con un tenedor, incorporar un poco de mayonesa, hasta que se forme una pasta.
• Con el mismo molde que se cortaron los panqueques, se les da forma al queso y al jamón.
• Partir las paltas por la mitad, quitar el cuesco y molerlas.
• Poner un poco de sal a las paltas, la pasta de huevo y los tomates.
• Poner en un plato una base de mayonesa, poner un mini panqueque sobre la mayonesa, una capa de queso, mini panqueque, jamón, mini panqueque, tomate, mini panqueque, palta, mini panqueque, pasta de huevo, mini panqueque, pasta de huevo.
• Cortar el ciboulette finamente y decorar.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad