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    02/02/2018 | 15:04

    Laguineitor envuelto de Patricio Laguna

    Este fue el plato principal que preparó Pato en La Divina Comida

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    PRINCIPAL: “LAGUNEITOR ENVUELTO" - ROLLO DE CARNE RELLENO

    • 1 Kilo de tártaro
    • 2 Huevos
    • 1 cucharada de sal
    • 1 taza de pan rallado
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de pimienta
    • 150 grs. De jamón
    • 150 grs. de queso
    • 150 grs. de espinacas
    • 300 grs. tocino

     

    1. en una bandeja de horno poner papel aluminio, encima bien pagados se cubre de tocino y encima de éste se pone el tártaro previamente revuelto con pan rallado, huevo, sal, pimienta, luego agregar laminas de queso, jamón y láminas de espinaca adentro, enrollar hasta que quede cerrado, meter al horno 25 minutos con papel aluminio, luego sacar el papel y poner al horno por 25 minutos más.

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