José Antonio Neme - Pollo Beto - Chilevisión
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José Antonio Neme - Pollo Beto

Aprende a preparar el plato principal de José Antonio Neme en La Divina Comida.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:22

PLATO PRINCIPAL: “POLLO BETO” - AJÍ DE GALLINA CON ARROZ Y PAPA

 

•           ¾ de galletas de soda

•           Orégano

•           2 pechugas de pollo

•           2 cebollas

•           1 leche ideal

•           3 tazas de arroz

•           1 Kilo de Papas.

1. Cocer una pechuga de pollo con sal, guardar el caldo.

2. Deshilachar la pechuga y esperar que se enfríe.

3. Picar la cebolla en cuadritos freírla en aceite,  orégano y  con un poco de ají escabeche (amarillín)

4. En la juguera poner galletas de soda la leche ideal, licuarla toda, mezclar con el sofrito y la pechuga y revolver, si está muy espeso agregar caldo de pollo.

5. En una olla freír el arroz hasta que quede4 transparente, luego agregar sal a gusto, un diente de ajo y 4 tazas y media de agua.

6. Poner un tostador debajo de la olla y cocer el arroz por 15 minutos a fuego lento.

7. En otra olla poner un litro de agua junto con las papas peladas y sal. Dejar hervir 15 minutos aproximadamente, luego escurrir y servirlas calientes junto con el arroz.

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