Huevos Chimbos a la Maruja de Ramón Farías - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Huevos Chimbos a la Maruja de Ramón Farías

Revisa la receta y preparación de la entrada de Ramón Farías para La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:44

ENTRADA:
"HUEVOS CHIMBOS A LA MARUJA"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 125 gramos de callampas secas.
- 4 huevos
- sal y pimienta a gusto.
- 1 tarro de crema espesa
- Chips de papas nativas y grisinis para decorar

PREPARACIÓN
1. Hidratar las callampas en agua hirviendo por aproximadamente 20 minutos.
2. En pocillos individuales, poner 2 callampas ya hidratadas. Agregar 1 huevo crudo, sal y pimienta a gusto e incorporar crema espesa, hasta llenar el pocillo.
3. Llevar a horno pre calentado a 200º C por 20 minutos.
4. Para servir, poner los pocillos sobre platos planos y acompañarlos con grisinis y chips de papas nativas.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad