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    18/05/2017 | 22:30

    Helhue preparó unos rellenos árabes como fondo de la cena

    No fue muy bien recibido este plato de fondo, sin embargo los invitados fueron sinceros y simpáticos ante la preparación.

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    Ingredientes

    100 hojas de parra
    Zapallos italianos ahuecados
    4 papas ahuecadas
    4 berenjenas
    800 gramos de carne trozada de vacuno
    Aceite
    2 tazas de arroz
    2 caldos de pollo
    4 chuletitas de cordero

    Preparación

    • Hervir las hojas hasta que queden de color café.
    • Lavar los zapallos ahuecados, hacer lo mismo con las berenjenas y las papas.
    • Remojar el arroz durante cinco minutos para sacar el almidón.
    • Mezclar la carne con el arroz, aceite y los caldos de pollo, y agregar un poco de sal, se revuelve todo con la mano.
    • Empezar a rellenar los vegetales.
    • Rellenar las hojas de parra.
    • Las verduras se rellenan en un 75 por ciento.
    • Poner en una olla las hojas de parra, los zapallos y entre medio la carne de cordero, berenjenas y hojas de parra.
    • Cocer las papas aparte con agua y sal.

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